#dieDRITTE

6. Spieltag Sonntag 01.09.2024 A Klasse 4

TSV Brand - TSV Waldershof

+ + Heimsieg + +

Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich zwischen dem TSV Brand und dem TSV aus Waldershof eine relativ ausgeglichene A-Klassen-Partie mit einem leichten Chancenplus für die Gäste. Aber auch Brand hatte durchaus die Möglichkeit in Führung zu gehen. Kurz vor der Pause wurde es nochmal brenzlig, als die Gäste frei vor dem Brandner Tor auftauchten, aber am grandios reagierenden Brandner Schlussmann scheiterten!

Kurz nach Wiederanpfiff dann die 1:0 Führung für die Hausherren, als Tom Richter eine Hereingabe am zweiten Pfosten aus kurzer Distanz über die Linie drückte. In der 65. Minute dann Glück für die Brandner, als Johannes Voit seinen Gegenspieler kurz vor dem 16er zu Fall brachte. Mancher Schiedsrichter hätte hier wohl auf Notbremse entschieden. Schiedsrichter Kasper wählte den Mittelweg der 10-minütigen Zeitstrafe – wohl auch keine Fehlentscheidung. Die letzten 25 Minuten drängten die Gäste auf den Ausgleich und Brand entschied sich das Ergebnis zu halten, was am Ende trotz manch aussichtsreicher Chancen für Waldershof auch gelang.

Starke kämpferische Leistung, darauf lässt sich aufbauen!