TSV Arzberg-Röthenbach – TSV Waldershof II 2:1 (1:0)

Schiedsrichter: Feil (TSV Streitau);

Zuschauer: 70;

Tore: 1:0 Walek (14.), 2:0 Edelmann (66.), 2:1 Rebhan (87.).

Die Gäste waren gleich von Beginn an gut in der Partie und zeigten sich präsent. Röthenbach brauchte gut zehn Minuten, um das Spiel zu kontrollieren und nutzte kurz darauf gleich die erste große Chance des Spiels zur Führung. Felix Edelmann servierte eine Flanke punktgenau auf Marcel Walek, der per Kopf das 1:0 erzielte. Vor allem in den letzten zehn Minuten vor der Pause war die Heimelf am Drücker, verpasste jedoch bei einer 100-prozentigen Möglichkeit das 2:0. Auch in der zweiten Halbzeit wurde den Zuschauern ein gutes Kreisklassen-Spiel geboten. In der 66. Minute verwertete der an diesem Tag beste Spieler auf dem Platz, Felix Edelmann, eine Ecke von Siar Sarwari und erhöhte damit auf 2:0. In der Schlussphase drängte Waldershof noch einmal mit aller Macht auf den Anschluss, wodurch sich den Hausherren größere Räume ergaben. Leider verpasste man zweimal das vorentscheidende 3:0. Nur kurze Zeit später verlor Röthenbach den Ball in der Vorwärtsbewegung, was die Gäste durch schnelles Umschalten eiskalt mit dem 2:1 bestraften. In den letzten Minuten ließ die ManzkeElf jedoch nichts mehr zu und brachte den am Ende unnötig knappen 2:1-Vorsprung sicher über die Zeit.

7. Spieltag Sonntag 25.08.2024 Kreisklasse 4

TSV Waldershof  2 :  ASV Waldsassen  1:3 (0:1)

Zuschauer: 60

Schiedsrichter: Hans Diepold (Speinshar)

Tore: 0:1 (1.)  Lucas Ernstberger, 0:2  (67.) Angelo Weiß, 1:2 (67.)Julian Schoberth, 1:3 (81.) Lucas Ernstberger

Gleich in der ersten Spielminute verursachte ein Abspielfehler in der Heimabwehr die schnelle Gästeführung. Danach gab es bis zur Halbzeit auf beiden Seiten wenig zwingende Torchancen. Unmittelbar nach dem 0:2 für die Klosterstädter verkürzte Julian Schoberth auf 1:2 und im Anschluss drückte Waldershof für ein paar Minuten auf den Ausgleich. Diese Drangphase überstanden die Klosterstädter und als Lucas Ernstberger mit seinem zweiten Treffer auf 1:3 erhöhte war das Spiel entschieden.

6. Spieltag Sonntag 18.08.2024 Kreisklasse 4

Friedenfels/Fuchsmühl – TSV Waldershof II 2:2 (0:1).

Schiedsrichter: Hofmann (BSC Furthammer); Zuschauer: 53;

Tore: 0:1 Heinrich (9.), 1:1 Fischer (56.), 2:1 Pickert (60.), 2:2 Dotzauer (80.); Gelb-Rote Karte: Wollner(TSV/83.)

5. Spieltag Sonntag 11.08.2024 Kreisklasse 4

TSV Waldershof  2 :  TSV Konnersreuth 2 2:0 (1:0)

Zuschauer: 40

Schiedsrichter: Robin Günther (Wölbattendorf)

Tore: 1:0 (19.)  Michael Beier, 2:0  (75.) Julian Schoberth

Die erste große Möglichkeit hatten die Gäste als nach einem Abstimmungsfehler in der Heimabwehr der Konnersreuther Stürmer in allerletzter Sekunde vom Waldershofer Christoph Meichner geblockt wurde. Danach kontrollierten die Einheimischen das Spiel und Michale Beier setzte sich am Flügel durch und vollstreckte zur verdienten Pausenführung. Nach dem Wechsel blieb der Gastgeber spielbestimmend und nach dem 2:0 durch Julian Schoberth war das Spiel entschieden.